Você é Minha Primavera

A primavera assobiou a luz da manhã.

Indício para vida tamborilar.

O luar, o orvalho, o desejo de amar, tudo é calor.

Canta o céu, canta o mito,

Tudo, bem mais bonito, cantou.

Você veio chegando, trazendo nos olhos

O encanto da vida,

Alargando o meu mundo pequeno

Fazendo de mim a alma de tudo.

Venho cantando fazendo de minha voz o dia nascendo.

O sol surgindo a poesia mais sensível,

O verso mais bonito,

Só pra ver se te acordo com um suave dito de amor.

Continuo sonhando quando seus olhos se abrem,

E meu sonho da noite se prolonga na luz de seus olhos castanhos.

Tua alegria inunda nosso dia.

Bom-dia vida, a primavera chegou,

Trazendo nos braços o desejo invisível,

A alma sensível do amor.

Quando acordas és meus olhos,

A promessa mais bonita do meu próprio vigor.

E se canto minha voz se espalha pelo Universo

Fazendo do seu nome teto sobre as cabeças dos homens,

Para que saibam que a minha primavera é você.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.