Olhar Cadente

Não sei se desconfio,

Desconfio sim.

Ela soltou dos olhos um olhar cadente,

Sentindo inveja da possa d’água nua na serena noite destrelada.

Fosse assim, de repente,

Um ingênuo olhar que fosse.

Mas que olhar pendular!

Diz que sim, diz que não.

Diz que sim novamente.

Enquanto esta cena se passa,

Eu penso:

Outro cenário,

Outra expectativa,

Um silêncio. Um suspiro. Um suspense.

Um desejo.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2717062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.