EXTREMO

Violenta e furiosamente,

amo-te

Com todo meu corpo imerso

numa loucura qualquer

Num estalar incessante

de dentes, sangue

e músculos

Por deus e pelo diabo,

por tudo que és

e deixastes de ser, amo-te

Amo-te com a fome de um ateu

e o martírio de um santo

Amo-te devotamente,

visceralmente,

inconsequentemente

Amo-te assim, meu amor, tanto,

e tão ferozmente que,

não raramente,

chego ao ponto de odiar-te

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/01/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2735684