Meu Amor

Palavras do coração,

Acabam virando canção...

Na primeira vez que te vi,

Raiava o São João...

Demarquei ali, sem saber...

O meu ao teu querer...

Sem prever... Ter...

Entender... E poder...

... Estar com você...

O tempo passou...

Com ele tudo mudou...

E um dia te revi...

No rumo da imprecisão...

O mesmo que te levou...

Ao meu coração...

E seu olhar me intimidou...

Sem licença,

Sem contradição,

Flechou meu coração,

E incendiou uma missão...

Talvez nossa eterna consolidação...

Um sem reagi,

Nem ir... nem fugir,

Um vacilar... Um deixar encantar...

Seguir no tempo,

Abrasar o sentimento,

E revelar a cada dia,

Essa forma linda de se enamorar,

Uma sutil investidura...

Desse sublime Amor,

Meu por ti... Estrela brilhante.