MAR À FRENTE

Enquanto lá fora

segue o tempo seu rito

de vida e morte,

aqui, dentro de nós, seguimos

Alheios a distante voracidade das horas

Caminhando por entre ventos

e areias finas

Colecionando silêncios

e conchas do Mar

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/01/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2751348