Me faz entender de mim que nada sei...

Faz de mim poesia, me atiça, me eriça.

Me ponha no colo e me conte uma história... Uma epopéia de amor.

Faz-me entender de mim que nada sei... Me mostre o caminho que errei na procura de mim...

Desvende os mistérios que envolvem essa orquestra: Uma música clássica de suaves tons que ecoa com desvelo, uma melodia romântica que embala os amantes ou, um rock pesado que rendido ao êxtase tornou-se lírico...?

Sinta o descompasso, põe em órbita sua batuta e aqueça nesta flama sua alma arrefecida.

Olvide a retórica... Reja a orquestra... Dance... Ouça a polifonia aguda e amena que emana da canção... O adágio perfeito de nossas almas no mais íntimo enlevo...

http://rose-sousacoracaodefera.blogspot.com/

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 03/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2826273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.