Cantei Amor e Felicidade

Cantei amor e felicidade

no abraço de sua chegança

junto com suas flores

feito sorrisos ao amanhecer

Cantei amor e felicidade

pela benção da saudade

cintilando como estrelas

na lágrima incontida

Cantei amor e felicidade

no enlace de nossos corpos

saciados da fome e da sede

do amor nos sonetos declamados

Cantei de amor e felicidade

ao perceber na estrada da vida

que não mais caminhava só

porque nossos eram os passos

Cantei de amor e felicidade

ao mergulhar em teu olhar

e ver no reflexo da tua retina

nossas almas dançando amor...

...nossas almas dançando

rodopiando em puro êxtase

pela realização do encontro

de uma busca secular.