Em pensamento

De meu corpo, guarda a lembrança;

Dos muitos beijos e carícias;

Do amor intenso, as primícias;

Da paixão vertiginosa, a ânsia.

Da minha saudade, toma posse

E leva contigo meu pensamento;

E os meus desejos ainda vivos,

Que, a cada dia, eu reinvento.

Guarda cada olhar um dia trocado,

Cada gesto de carinho e ternura;

A liberdade de amar e ser amado;

O desvario, a doce loucura.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/03/2011
Código do texto: T2872741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.