PORCA CHAUVINISTA

Não sou

Seu objeto sexual,

Sou humano,

Não um pau.

Não sirvo

Só pra te comer,

Gosto de compartilhar

E ver o sol nascer.

Se não entende

Apenas me ofende,

Sem sensibilidade és

Frívola vaidade.

Não sou sua marmita,

Proposta esquisita,

Não insista,

Desista.

Desista de repetir,

Antiquados modelos

De homens quadrados

Esquadrinhados pelo desamor.

Caminhos torturantes

De dor,

Agora Feminino

Machismo repetidor.

Porca chauvinista,

Metida à artista,

Precipitada ametista,

Frívola trapezista.

Ser humano

É ser capaz

De abraço, amor

E paz.

Cuidado,

Amizade,

Sintonia,

Lealdade.

Olhe, Veja-me,

Não deixe apenas

Que a carne perceba-me,

Preliminares também me satisfazem.

Sou homem,

Sou luz,

Sexo com amor

Me seduz.

Quero primeiro penetra- La

Pela alma,

Sexo imaturo

É mergulho no escuro.

Sou puro no amar,

Penetrar e respirar

Sem paixão não dá,

Sexo é complementar.

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 27/03/2011
Código do texto: T2873969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.