CONSELHOS A UM CORAÇÃO FERIDO

Toma jeito coração!

Deixa de lado

Esse sofrimento

E tenha piedade

Desse pobre corpo

Que te carrega.

Vamos... Coragem!

Recupera tuas forças

E abandona essa ansiedade,

Cala os gemidos

E silencie os lamentos,

Antes que tua dor

Afaste para sempre

A esperança sempre verde

De ver geminar um dia

A semente do amor.

Mostra-te sempre forte

Derramando no chão

Essa taça de amargura!

E serve-te de vinho

Brindando a felicidade.

Um dia por certo

Findará aqui na terra

Nossa curta jornada,

Mas enquanto a vida

Jorrar vermelha

Em tuas entranhas!

Marcha para frente

Pisando confiante

O caminho que te resta.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 29/03/2011
Código do texto: T2876797