Perdoa-me por te Amar

Perdoa-me por Te Amar

Ou por não conseguir te esquecer

Perdoa-me por meus pensamentos

Que sempre estão em você

Perdoa-me se minha vida

Só tem sentido se for ligada a sua

Não escolhi te amar

Mas gostaria de te esquecer

Perdoa-me se meu coração

Só bate descompassado

Quando penso em ti

Perdoa-me se meu amor

Faz-te sofrer

Eu te amo, e esse amor

É a razão do meu viver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/04/2011
Código do texto: T2900257