AMO TE!

Amo-te.

Adorei aquela mensagem, parecia que sussurrava em meus ouvidos enquanto suas macias mãos acariciavam o meu corpo.

E os beijinhos que me presenteava?

Ai nem se fala!

Parecia ser uma luz divina onde o que reinava era a cumplicidade o perdão, ou os amigos que nos transformamos durante todos esses anos.

O que poderia estar fazendo meu amor agora?

Concordo quando diz que é se doando que se és feliz.

Obrigado pela mensagem que diz pode contar comigo.

Obrigado por ter você sempre ao meu lado compartilhando toda felicidade, toda alegria e dividindo preocupações.

Então eu já me sinto assim, Feliz.

Sou feliz e muito!

Ao seu lado, agradeço aquele que nos regemos, nos guia e nos protege DEUS.

Pra finalizar! Gostaria de reafirmar que ainda Te amo.

Escrito por Orlando Oliveira em 19 de abril de 2011.