PENSANDO EM TI

QUERO-TE EM MÃOS

CALEJADAS

E VAZIAS.

COMPLETANDO O COMENTÁRIO PARA O AMIGO POETA NO RECANTO DAS LETRAS

CHRISTIANO NUNES no haikai "PENSANDO EM TI" desse autor.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 25/04/2011
Código do texto: T2930055
Classificação de conteúdo: seguro