Sabe o que gosto em você ?

Gosto de tantas coisas que confundo-me ao dizer...

Gosto do seu sorriso, da sua boca e ate do jeito que morde os lábios quando está pensando...

Gosto do seu jeito de ser...

Gosto do seu olhar, da sua expressão de espanto e ate do jeito que aperta os olhos e me olha de lado quando estou encrencada...

Gosto da sua gargalhada...

Gosto do seu cheiro, do seu natural cheiro e do perfume também...

Gosto do ar doçura que você tem...

Gosto do jeito que você toca o meu rosto e ate do contraste da sua pela branca com minha pele morena...

Gosto em você de tudo que vale a pena...

Gosto das pequenas coisas que você faz e ate de quando não faz nada , mas está presente..

Gosto de tê-lo em minha mente...

Gosto de tudo em você e em mim, daquilo que compõe o que existe entre nós e o torna tão belo...

Gosto do que é puro e singelo..

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 03/05/2011
Código do texto: T2946487
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.