O Impasse

Camila era amiga de Débora que amava Pedro que não amava ninguém

Débora apresentou Camila a Pedro

Pedro amou Camila

Camila amou Pedro , mas o rejeitou, pois Débora o amou primeiro

Vendo o impasse Débora se afastou

Camila e Pedro se aproximaram e mantiveram um relacionamento

Camila era muito nova e Pedro também

O Pai de Camila interferiu, não confiava em Pedro.

Vendo o impasse Pedro se afastou

Pedro conheceu Fernanda e mantiveram um relacionamento

Camila ainda amava Pedro e sentia falta de Débora

Débora já não amava ninguém , nem Camila, nem Pedro

Pedro estava com Fernanda, mas procurava por Camila

Pedro queria Fernanda e Camila

Mas Camila não dividiria Pedro com Fernanda

Vendo o impasse Fernanda se afastou

Camila e Pedro retomaram o relacionamento

O pai de Camila não interferiu, pensou estar enganado sobre Pedro

Pedro reencontrou mariana um amor antigo e deixou Camila

Camila reencontrou Débora, mas não foram mais amigas.

inspirado em QUADRILHA de Carlos Drummond de Andrade

por: Jel Lourenzo

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 04/05/2011
Código do texto: T2948895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.