MISTERIOS DO MAR

MISTERIOS DO MAR

Marcial Salaverry

O mar tem mistérios insondáveis,

esconde segredos incontáveis...

Às suas ondas, segredos confiamos,

muitas vezes nelas depositamos

nossos desejos... nossas oferendas...

queremos com essas prendas,

ver desejos realizados...

O sol, nascendo ou se pondo,

parece as ondas incendiar,

espetáculo para sempre se admirar...

Queremos sempre amar o mar...

devemos seus segredos desvendar,

ou a ele os nossos entregar...

O amor não se perde no mar,

quando estamos a amar,

as ondas não deixarão o amor fugir,

nem sequer se diluir...

Aquela sereia que nos encanta e fascina,

e nosso juízo desatina,

seu canto, meu encanto,

quando ela canta, seduz e encanta...

E nesse encantamento,

saio do meu canto,

e mergulho no tormento

para o onde o mar me levará...