Tranquei meu amor aqui dentro!

Os beijos que de ti nunca roubei

Emudeceram meus lábios

Calaram meu grito afoito no peito e desejoso de ti

Triste fiquei

Das noites que em ti pensei

Nunca ninguém por mim soube

Nem suspeitou

Mas sempre te amei

Nossos corpos que nunca se esbarram

Separados e distantes

Vivem a trepidar pelos cantos

Um sem saber do outro

Nunca se tocaram

Hesitei em confidenciar-te meu insólito sentimento

Tranquei meu amor aqui dentro

Fiquei só

Sem alento

Pensei que sofrido era o meu segredo contar-te

Agora sei

Com o peito entalado e cheio de ti

A cor do sofrimento por em mim guardar-te

Vejo seus olhos em cada esquina

Penso em ti em todas as estações

Penso e penso muito..

Será que pensar em ti é minha sina?

Sinto você em cada canção

E no acalanto desses versos que extraem de mim a dor que me inquieta

Deixo um pouco de ti neste papel

Para que caiba mais de mim em meu coração

Jel lourenzo
Enviado por Jel lourenzo em 17/05/2011
Código do texto: T2975938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.