ONDE ESTÁ O MEU AMOR?

É meia noite!

Na solidão do meu quarto

Vozes do passado

Levantam-se sombrias

A assombrar-me a alma

Que chora apavorada

Por baixo das cobertas

Na cama vazia... Fria!

Tão fria!!

Os minutos se arrastam

E as horas gemem

Presas aos ponteiros

Do velho relógio

Dependurado na parede.

“Minha voz trêmula

Temendo uma resposta

Sussurra uma pergunta:

Onde está o meu amor?

Será que se perdeu

Nas esquinas da vida

E não vai mais voltar?!”.

Por resposta

Ouço apenas o vento gelado:

“Chega prá lá

E me dá um cantinho!

Sou a saudade

Que chega prá te abraçar.”.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 21/05/2011
Código do texto: T2983647