O QUE EU SOU SEM VOCÊ?

Sem você

Sou uma romaria

De felizes lembranças

Sempre a peregrinar

De uma saudade a outra

Sem esperança de perdão.

Sem você

Sou pássaro triste

Que teve as asas cortadas,

E agora passa os dias

Sonhando com a liberdade

Nas distantes nuvens

Que se perdem no horizonte.

Sem você

Sou um oásis seco

Em pleno deserto,

Sou caminho sem rumo,

Corpo sem vida,

Vida sem destino.

Sem você

Sou apenas isso!

Passado e presente

Sem esperança de futuro.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 22/05/2011
Código do texto: T2985423