*Coração de Rubi*

* Ao Coração de Rubi

Quando teus olhos cercarem-se de lágrimas,

tomei-te em meus braços,

para sentir tua fragrância,

e assegurar-te que estou aqui.

Obedecerei teus sonhos,

nas alegrias de minha vida.

Espere-me na esquina do sorriso.

Onde o ar, torna-se jasmim.

Quero poder tocar, degustar, e perder-me

em teus lábios.

Acariciar-te... sentindo teu calor...

Teu amor.

Nos destinos e devaneios,

estarei sempre presente, mesmo ausente...

Em teu coração de rubi.

No lume desta paixão...

Olhar no fundo dos teus olhos,

e dizer-te: Seu príncipe sou eu!

_______________________________________________

Publicado no Livro:

2011- Coletânea: A Voz dos Ventos

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 22/05/2011
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2986889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.