* Coração de Rubi II- Nos Sótãos de um Horizonte Imperfeito *

Busquei-te nas florestas perdidas,

com vontade, torna-se de passagem...

Poder o teu sonho mirar.

Cumprir em teus olhos,

meu doce desejo de te amar.

Meu amor...

arriscar um eu te amo

nos sótãos de um horizonte imperfeito.

Mas, às vezes,

de príncipe não tenho nada...

O que me orienta,

seduz e conforma

És tu: meu coração de rubi,

que em noite de lua,

Vem ao peito conformar.

Que mesmo em suma distância.

Com teus lábios,

importunos de desejo...

Vem me abrigar.

E assim... mesmo diante de meus erros.

Ainda arrisco afirmar:

Seu príncipe sou eu!

__________________________________________

Publicado no Livro:

2011- Coletânea: A Voz dos Ventos

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 28/05/2011
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2998871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.