Hoje Não Deu!

Hoje Não Deu!

O importante é!

Que a luta continue

Que acabe a fome

Fome de saudade, fome de amor

Que o fim justifique os meios

Para que a paz e a felicidade aconteçam

A tua falta foi tanta que não resisti

Seus olhos... Meus olhos de longe viu

Hoje dessa vez não deu

O amor se submete a tantas coisas!

Sentimento mais lindo o nosso

Tudo pelo amor

Enfeitiçada te encontro

Através de seu sorriso

Ouço teu silêncio, teu lamento

O adeus em forma de Não vá

Agora não, mais uma vez não

Fiquei na vontade com olhar inebriante

Olho fixo no celular

Mas ele não toca

A chuva cai, lavando as últimas esperanças

Outros afazeres

Cai à noite

Só resta escrever

E outro dia quem sabe vai dar certo

E finalmente que se julga inspirado por uma divindade

Fantástico, fantástico é o amor que por enquanto hoje não aconteceu.

Escrito em 31 de maio de 2011, por Orlando Oliveira