Amor a Flor da Pele (Com Joel Costadelli)

Amo por mim só...

Perdido no teu olhar,

como quero ter-te para mim...

no teu leito me banhar.

Mas, espere-me

sem medo de errar...

eis amor divino...

Nos meus mares vem nadar...

Para que me espere...

na pele, e sele...

este amor...

este teu esperar...

Por este gesto teu o esperar

Vale a pena, inda que aflito,

Sei que o amor vale por esta

Espera. Há! Juventude, não

Seja breve há seu tempo,

Mas ensina-me a curtir a

Essência das flores, a saborear

O mel, que o amor meu seja

Um doce encontro com o teu

Olhar, não deixa que eu me

Perca, por mais que a rua seja

Estreita, o meu amor estará a

Flor da pele!

(Meu querido amigo e Mestre Joel Costadelli)

Fábio Aiolfi e Joel Costadelli
Enviado por Fábio Aiolfi em 31/05/2011
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T3006370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.