CIÚMES DE VERSOS

É tão lindo ler o amor

nos versos que o poeta criou

para sua amada.

Ver os sonhos

abraçado à realidade

e descobrir a felicidade

nas entrelinhas de um poema...

São gotinhas de alegria

caindo de um céu tão azul

que emocionam e florescem

no coração de quem tem sede

e o insaciável desejo

de ser sua poesia...

Confesso que ciúmes eu senti

das letras jogadas aos ventos,

Dos olhos sonhadores

que suspiraram por ti

e de jamais ver meu nome

descrito aqui...

.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 02/06/2011
Código do texto: T3009393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.