No coreto!

Queria poder subir no coreto daquela praça

De cima olhar nos teus olhos

Gritar e gritar

Te amo, te amo, te amo!

Na cidade do interior e no intimo do meu ser

Poder escancarar o peito com as duas mãos

para mostrar á todos presentes

Como pousas um coração apaixonado.

Pois no intimo de cada poesia

Os segredos em forma de poema

O grito, o lamento silencioso

Escrito em forma de versos.

Ainda no coreto

Declamarei o meu melhor poema

Sem que ninguém o perceba

Que falo apenas para teus olhos

Mostrando meu sentimento

Nos versos do meu guerreiro

Oferecendo o meu abrigo

Em troca o teu sorriso

Escrito em 02 de junho de 2011, por Orlando Oliveira