Carmem Teresa  e  Walter de Arruda

AVATAR
AMOR UNIVERSAL


Avatar
Somos na Poesia
Descobrindo os encantos
Que despertam nossos sonhos
A latejar gotas dos anseios
Que vivemos transitorios,
Caminhando a secar
Nascentes vivas
No maior feito
Inconsciente
Interior...

Desperta
Musa Minha
Enamorada e sonhe
Sinta o sonho que embargo
E que é nosso... Veja nas fímbrias
Do horizonte estelar este pensamento
Esta maneira, este estertor ganho
De letras, que se apressam
Vêm a ti minha fala
Ofertar ,te despertar
Te amar, dizer
Venha cantar
Chorar...

Receba
O beijo chama
Desses sonhos leves
A aurora preguiçosa e calma
Encontre a vida é viva
Nosso  Avatar

És o sol
Entre minhas mãos
E nos murmurios dos luares
Danço extasiada nos teus braços
Recebendo o presente eterno
Do tempo que se iguala
Ao Amor que sempre
Nos envolverá
E envolveu
Encanto
Amado



***
google/imagens
 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 05/06/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3016090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.