FICAR LONGE DE VOCÊ

Sabe o que é estar distante de você?

Eu te direi...

É acordar pela manhã

E perceber que já não estou nos seus planos.

É ficar um minuto pensando

E te ver em minha mente sem parar desfilando.

É sair de casa e ficar olhando ao lado

Pensando que você poderia estar ali.

É passar o dia inteiro esperando um telefonema seu,

E saber que ele não irá chegar,pois nem tenho seu número

e nem você tem o meu.

É chegar em casa esperando um recado seu,

Deixado enquanto estava na rua, e saber que ele não existe.

É deitar na cama sozinho...

Relembrar os momentos que pareciam eternos,

Quando era só eu e você,

E ter a desilusão que isso é apenas um pensamento.

É estar em algum lugar e sem querer

Ver alguma coisa e associa-la a você, e isso não é o pior...

O pior é que eu não quero pensar em você,

Mas sem pedir licença sua face invade meus pensamentos.

É ir comprar alguma coisa

E lembrar que você gostaria de receber algo parecido.

É perceber em um sorriso de alguém um pouco do seu sorriso.

E perceber que você é única e diferente de tudo que já vi e que pude sentir.

É estar esperando sua volta sem saber se voltará.

É te procurar pelas ruas e não te achar

É tentar explicar o inexplicável

Tentar se culpar sem culpa alguma talvez...

É saber que errou, mas tentando acertar.

É pensar em você toda hora, sem parar!

É descobrir que você é muito importante pra mim...

É escrever tudo isso e agora ter medo de te amar...!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 09/06/2011
Código do texto: T3024923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.