Nós

Olhar vazio

...devaneio

arrebol

em movimento

é entrega

...reencontro

almas ligadas

marca

de coisas vividas

sentidos atentos

gesto,olho,boca

...tudo conhece

a pele grita

coração voa

e ali só a lua

doce confidente muda

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 27/11/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T302881