Eclipse Lunar

Eclipse Lunar

Ontem foi um daqueles dias,

em que o mundo parou para observar o Eclipse Lunar.

Talvez a razão óbvia do imaginário

Das mentes dos namorados

Frutifiques em idéias românticas.

Dos verdadeiros questionamentos que estão mais uma vez

com varias interrogações.

Acredito que em algum momento, o medo assuma o vazio.

Os direitos das respostas.

Das mais complexas, a mais simples visão do sub-natural

O verdadeiro poder de Deus

Mas enquanto acontece o fenômeno,

Cristo aparece em pleno meio de nossas vidas

Com o papel de doar, de conciliar e de ser o passivo

Paradoxalmente, nossa perspectiva entre a sinergia do pensamento.

Momento mágico de reconciliação

Momento mágico de reflexão

Do encontro entre o homem e a mulher de forma harmônica

Como o da lua, o sol e a terra.

Momento do abraço, do beijo.

É momento de renovar as esperanças

Traçando planos, em busca da felicidade a dois

A promessa de um novo encontro

Um novo eclipse Lunar

Aqui na terra ou em qual quer lugar.

Escrito em 16 de junho de 2011, por Orlando Oliveira.