EXPLOSÃO!

Outra Vez!

O dia ameaça sua presença

Enquanto muitos dormem, outros carregam o dia de mãos dadas

O pensamento é único

Apenas uma cama

Que seja a minha, que seja na sua, não importa

Meus braços a te envolver

Em forma particular e única

Do jeito que só tu afirmas ser diferente

Química, química dos corpos

Corpos que se ardem de paixão

Paixão de tarde chuvosa

Vento frio que sopra a pele

Sabor de mais um beijo

Outro amor e mais amor

Saciados e exaustos, desfilam a sonolência

Já ta quase se despedindo do jogo

Entramos na prorrogação

Mais um beijo, outro abraço, mais amor

Carrega na amêndoa, ícone dos órgãos sexuais

femininos um pouquinho do meu ser.

Pura vida em forma de minúsculos guerreiros

As vestes, a conta, a partida, a despedida

Coração aliviado

A desculpa

O pão, o chão e o coração em sintonia com a cabeça

Convençam enquanto se aproxima da razão, de novo o chão

De mim ninguém tira essa explosão

Total satisfação que veio em forma de comunhão

Só resta esperar a próxima Explosão.

Escrito em 16 de junho de 2011, por Orlando Oliveira.