VAMOS FALAR DE AMOR?

Vem cá,

vamos conversar a distância,

sem teclados ou atalhos

apenas deixando as palavras

escorrerem pelos dedos

nos rabiscos que a emoção ditar,

nessa fome de nós...

Aqui, a saudade desliza

nas esquinas de nosso ontem

e volta tentando te encontrar

nos versos que ainda não criei;

As lágrimas molham o papel

e a pena com pena de mim,

se recusa a escrever;

Então rasgo a página e recomeço,

porém a lápis.

Não para apagar meus erros

mas para continuar

do jeito possível,

pois impossível é deixar

de falar contigo

nos versos coloridos ou

em preto e branco

nas folhas que choram comigo

nesta saudade infinita...

Vem cá,

vamos falar de amor?

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 19/06/2011
Código do texto: T3044757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.