SEM VOCÊ NÃO EXISTE EU

Eu sem você

Sou um oásis sem água

No meio do deserto!

Eu sem você

Sou um quadro desbotado

No qual coexistem cores

Sem que se entendam as formas!

Eu sem você

Sou uma estátua

Corroída pelo tempo!

Você sem eu

É uma roseira

Sem botões,

Sem promessas

De rosas vermelhas!

Sem paixão!

Sem promessas

De rosas brancas!

Sem paz!

Sem perfumes!

Você sem eu

É apenas um monte

De folhas ressecadas

Dependuradas em galhos secos.

Sem você eu não sou eu!

Sem eu não existe você!!

Não existimos!!!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 20/06/2011
Código do texto: T3045744