EXPLODIR PARA NÃO IMPLODIR

O ser humano é feito de carne,osso, emoção e sentimento.

Em suas veias corre o o sangue, que nutre o coração..

Ando em meu muS(t)ANGUE – carro vermelho -

no comprimento da estrada da vida.

Enquanto em mim circular este sangue, corro nesta via

me permitindo sentir o amor e a paixão.

Digo não à razão, quase sempre.

Quero a emoção expandir, quase nunca.

E compartilhar, do meu corpo, o calor

para não ter que implodir

e a felicidade alcançar

em todo meu viver

na extensão de toda a minha idade.

L.L. Bcena, 06/11/1999.

POEMA 190 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 25/06/2011
Código do texto: T3056737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.