Segura nas minhas mãos

Larguei de tudo

Soltei as amarras

Que me preendiam ao mundo

Agora segura nas minhas mãos

Me leva pro teu caminho

E vamos viver nossa

Doce e linda história de amor

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 07/07/2011
Código do texto: T3080782
Classificação de conteúdo: seguro