No eco dos risos!!!

... tudo começa com os risos tímidos nas palavras
   ... no canto das bocas os lábios fantasiados de versos
      ... e numa linda noite quando a lua rompia a madrugada
... as palavras foram se tornando sedutoras
   ... as mãos inquietas começaram a percorrer trilhas
      ... os lábios úmidos queriam pele para secar
         ... os corpos ansiosos se deixaram minar
         ... jorrando o líquido secreto no prazer dos mistérios
      ... que ao som de uma melodia eternamente imortal
   ... atinge o mais agudo tom quando a entrega acontece       
... seguido depois de um longo abraço buscando a calmaria
       ... dando lugar a uma onda magnética de paz interior
   ... quando uma luz de sentimentos deixa a penumbra reinar
... acalmando tudo de forma inquieta no eco dos corações
                                         ... e
                                            ... rsrs
                                                ... rrss 

              Fotomontagem - Tina2011 - Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081601
Classificação de conteúdo: seguro