AO SEU LADO

Ei! Menina!

Porque não olhas para mim?

Conta tua vida!

Chora tua mágoa!

Eu sei! A vida é dura!

Cheia de mentiras!

Cheia de maldades!

Pobre menina!

Eu estive ao seu lado

E tantas e tantas vezes

Disse que te amava!

Que pena!

Não me ouvis-te.

Sabe menina,

A vida tem dessas coisas!

Nem sempre tudo acontece

Como nós desejamos,

Não é engraçado?!

Nós sempre nos ferimos

Com o fio da nossa língua.

O tempo passou menina,

Ele sempre passa!

Eu preciso ir embora,

Vou levando comigo

As minhas lembranças

Mas deixo contigo

As minhas saudades

Adeus menina!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 09/07/2011
Código do texto: T3084362