Sonhando ser... POEMA!!!

Sonhando...
                dentro de um poema eterno de luz...
                     poema feito estrela da manhã...
                que me acorda com carícias de um beijo... 
Poema...
           que me puxa para dentro do brilho dourado...
             luz da manhã me fazendo eternidade...
                     de ser assim... por você... em você...
Sonhando...
               ser uma menina flor dentro do teu jardim...
      ouvir o canto das cigarras apaixonadas...
      ouvir os gritos de platéias enlouquecidas...
               esperar a chegada do crepúsculo e morrer de amor...
Poema...
          desejando ser um sonho teimoso na correnteza da alma...
                          que te deseja nos sonhos devaneios...
                        que te quer nos versos desalinhados...
                       que se vê nos teus versos labirintos...
      que dança ao ritmo das tuas fantasias noturnas...
         que se embriaga com teu vinho cor de sangue...
Sonhando...
              ser o som da melodia que toma forma e invade o ar...
              melodia que saí de um instrumento cheio de paixão...
              que tens entre as mãos em momentos únicos...
              que acaricias com os dedos quentes de desejos...
Poema...
          saído de lábios que o beija com um beijo imortal...
          de gritos que ecoam no silêncio em ecos ritmados...
          quando a flor é colhida no jardim e chora de prazer...
          ao ser regada com gotas que caem da neblina do amor...
Sonhando...
               um sonho pintado numa tela com a cor do luar...
        pincelado com a pura ternura de uma lenda nostálgica...
             vivido nas sombras da floresta de arvores mistérios...
Poema...
          de palavras que se abraçam quando escreves...
                que se desnuda lentamente nas tuas mãos...
                que desenhas em traços certeiros... 
        que conheces cada trilha a seguir...
      que o viras pelo avesso com os olhos de desejos...
                                                  e provocas arrepios...

                               Fotomontagem - Tina/2011... Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101980
Classificação de conteúdo: seguro