Meu amor

Meu amor

E eu sigo te amando

Te adorando

Mais e mais muito mais

A cada batida do seu coração

Meu coração grita teu nome em silêncio...

Minha alma precisa da tua para ser feliz

Vem me aquece com teus lábios,com teu corpo

Porque sem você eu não sei existir