Volta

Seu cheiro ainda paira no ar

Nossa me leva ao delirio

Lembrando dos nossos momentos

Tão nossos

Suspiros

Gemidos de tesão alucinados

Nossa quanta loucura fizemos juntos

Nos amamos por inteiro

E esse amor tão verdadeiro

Hoje apenas são lembranças em nossos corações