O CALOR DO SEU BEIJO

Boa noite amor

Eu te disse boa noite e fui embora.

Ainda tenho nos lábios

O calor do ultimo beijo

Dado às pressas

Quando passei pela porta

Perdendo-me na rua.

Ao longe me acenaste com a mão

Perguntando quando voltaria:

-Volto logo! Respondi gritando.

Era mentira!

Eu nunca mais voltei.

Algumas vezes eu passava

Olhando de lado para aquela casa

E via você parada na soleira

Como se ainda me esperasse.

Mas que engano!

Não era você.

Era a minha saudade

Que acenava pra mim

Perguntando; porque?!

Mas eu não respondia,

Abaixava a cabeça e fugia

Ouvindo a voz que me perseguia

Gritando bem alto

O que só eu podia ouvir:

“Covaaaarrrrrrrrde!!!”

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 31/07/2011
Código do texto: T3130127