Ao meu amor!

Ao meu amor!

Ao teu lado desfruto do paraíso

Viajo sem sair de casa

As dores somem

Desaparece a dor da saudade

O abraço é demorado e compartilhado

Da mesma forma o beijo.

Dívidas e sacrifício, socorro! Grita o prisioneiro ou somos dois?

Prisioneiro da guerra e do amor, prisioneiro dessa terra.

A cada dia o amor se faz presente, especial, valioso e genuíno.

Quando se conhece o amor, a estrada nos leva a doação

Ontem senti teu perfume, teu cheiro a tua benevolência, tua qualidade atraente de mulher.

Contemplando a sua afabilidade...

Comparo você com a terra, terra mãe, pois a terra é realmente maravilhosa e é dela que se tira todo o sustento.

Tu sendo justa sobre a terra, emana com naturalidade a sensibilidade do amor de corpo e alma.

Estar com você é como viver um sonho, o tempo voa, mas para compensar fico mais vigoroso.

O inimigo é o tempo!

Sempre ganha, mas nos presenteia com momentos mágicos, como se das cinzas os galhos se recompões voltando o verde natural, para depois amadurecer e finalmente morre nos teus braços.

Entregando a você o meu corpo a espera da ressurreição.

Como um rei me sinto amado e amo, amo a quem me dar o seu carinho, o seu amor, o seu colo e seu sorriso.

Obrigado EU por você existir!

Escrito em 02 de agosto de 2011, por Orlando Oliveira