Entrega

Cada instante

é mais pulsante

o querer aumenta

o pensamento voa

com um sorriso tolo

um olhar perdido

navega em saudade

rasgando nuvens

tentando encontrar

na linha do horizonte

o céu do amor

quero-te tanto

me encontrei

dentro ti

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 12/12/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T315726