Papo de nós dois

Cá entre nós...

Nunca te quis por um dia

Porque meu amor por você

Não foi só euforia...

Cem anos,mil vidas não me bastaria

Porque o para sempre simplesmente pouco

Para um amor que tomou conta de mim

Lady Ammy