Ah meu amor

Hoje não me vejo mais...

Sem amar você

Te necessito

Preciso de ti como preciso do ar

Porque sei que no meu caminho

Não vou mais encontrar

Alguem igual a você

Que me encantou

Como todo seu encantamento

E fez de cada de momento

Um motivo a mais para querer ser...

Sempre Feliz