Amor sem fim

Tira proveito da minha paz

Porque só você sabe

Que não sou capaz

De fugir de um amor assim

Amor sem fim

Que aos pouquinhos

Tomou conta de mim

Hoje não sou capaz..

Já não posso evitar

Nem ao menos posso sonhar

Você já faz parte de mim

Lady Ammy