Chama

queima ativa

de corpos

...fagulha

de medo

...boca

saliva solar

em fusão

veloz...

num forte

pulsar

...ao som

do poro

aberto

sol ao longe

a borrifar luz

...paixão

e desejo

na pele crua

...cala a noite

vermelha

...volúpia

em sonho

sentir...

...voltar

acordar

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 13/12/2006
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T317352