Te Amo

Hoje ...meu eterno amor

Com você desabafei...

Contei meus maiores segredos

Falei de meus medos

Dos meus planos para o futuro

Sem querer você foi chegando

E conforme o tempo passava

Eu jamais esperava

Mas você se tornou parte de mim

Foi assim que percebi

Que é de pequenos gestos de carinho

Que nascem grandes sentimentos

Hoje não sei viver sem você

Lady Ammy