Volta

Nas minhas metades

Ainda encontro fragmentos de você

O que você fez comigo

Que nem o tempo nem a distância

Me fazem te esquecer

Porque enquanto o tempo passa...

Mas e mais não sei te esquecer

Volta pra mim vai

Amo você