Palavras mágicas...

        Quem me dera ter o poder...
              de te prender para sempre em mim...
                                   Ser a magia das palavras...
                       daquele teu livro de poemas de amor...
         Ser como as flores dos jardins...
                        perfumando as noites dos delírios...
         Ser os sons melodiosos e intimistas...
                    na música dos corações apaixonados...
             Ser os últimos pingos...
                       de uma chuva feiticeira na madrugada fria...
                             Ser o sorriso mais belo...
                                      que sai da boca dos desejos...
                    Ser aquela saudade antecipada...
                                    na paisagem melancólica do silêncio...
            Ser a última rima da poesia inacabada...
                               na floresta das tuas palavras mágicas...
                      Ser o silêncio que acalma...
                                           enquanto espera a cura da dor...
                     
  
                              Fotomontagem - Tina2011 - Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 31/08/2011
Código do texto: T3192444
Classificação de conteúdo: seguro