A sua presença

Meu amor,

Meu amado,

Sonho com você

Todos os dias.

Você não sai de meu pensamento

Recordo-me dos teus beijos,

Nossos beijos,

Nossos retratos...

O teu sorriso,

A tua boca,

A tua face,

O teu olhar....

São inesquecíveis,meu amor

Eu tentei te esquecer,

Tentei partir para outra

Envolver-me, enfim...

Nada disso adiantou...

Sem você nada é perfeito...

Preciso do teu beijo,

Do teu carinho...

Preciso de você aqui comigo,

Fazendo-me sorrir,

Relembrar os bons momentos

E revivermos momentos de intensa paixão.

Eu ainda te amo muito...

Tenha certeza disso...

Estarei mentindo dizendo

Que não te amo mais.

Portanto, volte para mim?!

Ansiosa estou lhe esperando

E sonhando a cada dia

Em acordar em teus braços.

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 07/09/2011
Código do texto: T3205724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.